-
- Nocino: Ottenuto secondo tradizione con il mallo delle noci raccolte il 21 di giugno. Prodotto tipico di queste terre e bevuto d'abitudine dopo i pasti.
-
- Delizioso amaro che serviamo d'abitudine con i nostri biscotti.
-
- La nostra anicetta è perfetta come dopo cena dall'alto dei suoi 50°.
-
- Una grappa che riposa in botte per i momenti di meditazione.
-
- Liquore gradito da chi ama in maniera totale l'amarena.
-
- Ottenuto dall'infuso delle scorze dei limoni, è un gradevole ristoro bevuto ad una temperatura fresca.
-
- Classico brandy italiano della nostra drogheria.
-
- Crema di caffè dell'antica tradizione italiana. Un tuffo nel passato.
-
- La tradizione italiana dello zabaione così ebbe origine a Padova dal Maestro Pezziol. La nostra produzione mantiene ancora tutti i segreti di un liquore prezioso.
-
- Al Caffè Bergamini è tradizione bere un aperitivo. Bitter, acqua e un goccio di vino frizzante. Il nostro aperitivo.
-
- Il Rosolio è il vanto della nostra famiglia, ricetta che da cinque generazioni arrichisce i dolci più tipici della nostra tradizione. Nella torta di riso, nelle ciambelle, sul gelato o solo semplicemente da bere in piccoli calici.